首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 重磅消息!深圳即将新开5条国际航线

重磅消息!深圳即将新开5条国际航线

2016年10月20日 08:56 来源:深圳交委 
福利来了!今天小编要给大伙一个小小的剧透!10月21日,海南航空将在深圳交委召开五条国际新航线发布会,宣布即将开通5条由深圳始发至奥克兰、岘港、芽庄、清迈、普吉五大城市的国际新航线。

  

  福利来了!今天小编要给大伙一个小小的剧透!10月21日,海南航空将在深圳交委召开五条国际新航线发布会,宣布即将开通5条由深圳始发至奥克兰、岘港、芽庄、清迈、普吉五大城市的国际新航线。这么重磅的消息,小编一般不轻易透露哦!

  

  既然已经剧透了,小编不妨给你们再透露一点!五条新开国际航线去的可都是好地方啊!不信?请往下看!

  

  — 奥克兰

  奥克兰是新西兰重要的经济和商业中心,不仅风景如画,其多姿多彩的娱乐方式也颇受全球旅行者的喜爱。

  

  — 泰国清迈

  泰国小城清迈宁静甜美,拥有着宽阔美丽沙滩的普吉岛有着“海上明珠”的美称。

  

  — 泰国普吉

  普吉,在泰南地区的旅游胜地中,普吉无可争议地是其中的王者——它是泰国的明星景点,锡矿产量占全国三分之一,有“金银岛”之称。

  

  — 越南

  岘港岘港是越南的第四大城市,拥有着优雅海岸线。

  

  — 越南

  芽庄恬静内敛的越南小城芽庄遍布珊瑚礁和海洋生物,亦可欣赏占族遗址和佛塔。看到这些美景,是不是恨不得马上坐飞机过去游玩?赶快跟着小编,来一场说走就走的旅行吧!

  

  打造国际化枢纽都市

  就是这么霸气侧漏!从深圳出发环游世界不是梦!至于具体航线消息,小编要卖个小小的关子啦!剧透太多是万万不能的!大伙们搬好板凳,选好位置,坐等10月21日新航线发布会吧!

  (来源:深圳交委)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息