首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 龙岗港澳通行证自助办理点昨日开通 办理只需三分钟

龙岗港澳通行证自助办理点昨日开通 办理只需三分钟

2016年10月20日 08:48 来源:深圳龙岗警营 
10月19日上午9时龙岗公安分局办证大厅西侧的24小时自助办证区正式揭牌启用。

  下周就想去香港

  可是证件还没办好

  怎么办

  还在为预约不上而闹心吗

  还在为排队太长而烦心吗

  还在为等待太久而堵心吗

  从今天起

  这一切都不必担心

  

  10月19日上午9时

  龙岗公安分局办证大厅西侧的

  24小时自助办证区正式揭牌启用

  

  龙岗分局24小时自助办证区安装了6台港澳通行证自助一体机,2台自助发证机,全新的办证模式,市民通过自助设备,实现“立等可取”办证。不用等上五个工作日,现场只要三五分钟的操作,证件就可以制作好,极大方便了市民群众。

  

  没看懂?

  说人话

  大概意思就是

  以后办理证件就和去ATM柜员机取款一样方便

  立等可取几分钟内完成签注

  24小时全年无休

  上班很忙没时间

  这些都不是问题

  只要你不怕

  半夜三点都能办理

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息