首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2016秋冬深圳周边游去佛山南海 佛山南海2016五大活动等着你

2016秋冬深圳周边游去佛山南海 佛山南海2016五大活动等着你

2016年10月13日 13:38 来源:本地宝 
2016年下半年的佛山南海,还有这五大活动,静待各位游客来一段美好时光。

  佛山南海,是黄飞鸿的故里,是叶问的故乡,有虎虎生威的功夫,有百舸争渡的龙舟竞技,有山花林海美轮美奂的西樵山,更有趣味十足的民俗风情画。2016年下半年的佛山南海,还有这五大活动,静待各位游客来一段美好时光

  我看过了许多美景,曾经迷失在地图上每一个角落。2016年已然过半,我的旅行清单上,还有一个唤作南海的地方,还没有玩遍!

  那里,是黄飞鸿的故里,是叶问的故乡,有虎虎生威的功夫,有百舸争渡的龙舟竞技,有山花林海美轮美奂的西樵山,更有趣味十足的民俗风情画……下半年的南海,还有这五大活动,静待各位游客来一段美好时光

  

  观音文化节

  时间:2016年10月19日

  不是五台山、普陀山、峨眉山,在南海西樵山,一样能感受震撼心灵的佛教文化。农历九月十九观音诞前后,西樵山将会举办一年一度的观音文化节。在观音牌坊下等着你的,有唯美盛大,而又震撼心灵的佛教音乐会、传灯法会、水陆法会……只愿你能来,一同许愿祈福,洗涤烦忧的心。

  

  观音诞当天,西樵山上观音文化苑,还有万人斋宴。1500围流水席,每年都会吸引四方信众、游客前来一同品尝。斋菜清新简朴,鲜美可口,口劲十足,饱餐之后,仍然口有余香,回味无穷。

  游玩指引

  地址:广东省佛山市南海区西樵镇西樵山风景名胜区

  门票:70元/人

  交通路线:

  自驾车:直接导航“西樵山风景名胜区”即可。

  公共交通:

  1、佛山市外游客:从广州(广州东站、广州南站、流花车站、芳村客运站)、东莞、江门、肇庆、惠州、中山等城市客运站乘坐大巴直达西樵车站,然后换乘公交车樵06、樵12、樵15、樵16到登山大道口,经西樵山北门登山;

  2、佛山游客:乘坐226、227A公交直达西樵山北交通枢纽站。

  交通限制:

  1、自驾车只可从山南入口进入景区;

  2、步行游客可选择步行上山,或到北门或南门购票乘坐观光车,也可到西门白云洞乘坐观光索道。

  万人斋宴时间:2016年10月19日(农历九月十九日)

  地点:西樵山观音文化苑

  价格:1280元/席,每席10人,含10张西樵山门票

  预定日期:即日起到2016年10月14日,额满即止。

  团队预订:0757-86880036/86899007

  个人预订:13902426137/13794038672

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息