首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 张艺兴机场晕倒 EXO其他成员取消飞行行程

张艺兴机场晕倒 EXO其他成员取消飞行行程

2016年10月12日 13:44 来源:互联网 
张艺兴机场晕倒:11日下午张艺兴通过仁川机场前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒。随后张艺兴被消防员送往医院,在场的粉丝们确认了这一消息,EXO其他成员也因此取消了原定的飞行行程,在确定张艺兴的状况后再出国。
张艺兴机场晕倒 紧急送医行程被迫取消

  张艺兴机场晕倒失去意识紧急送往医院

  11日下午张艺兴通过仁川机场前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒。随后张艺兴被消防员送往医院,在场的粉丝们确认了这一消息,EXO其他成员也因此取消了原定的飞行行程,在确定张艺兴的状况后再出国。

        据现场目击者称,粉丝看到张艺兴晕倒之后给张艺兴喂水试图,被抬上支架后仍未恢复意识。为此,有媒体联系了张艺兴方,对方回应:“这次是韩国的工作行程,近期他也一直在韩国工作,应该是疲劳,睡眠不好,稍等下韩方会出说明,我们收到确切消息就告诉大家。”(文/小易)

  对此,11日SM方面相关人士做出回应表示“张艺兴是因睡眠不足而导致的晕倒,庆幸的是得到了医生‘只要多加休息即可’的诊断意见,并进行了相应治疗。之后张艺兴将被送回宿舍进行休息,他本人参加演唱会的意志十分强烈,但是否让其参加要看他的身体状态做出最终决定。”

张艺兴机场晕倒 紧急送医行程被迫取消

  张艺兴在晕倒前现身机场,被粉丝拍到的画面。

  此前,张艺兴就曾在录制《极限挑战》时,因为太过劳累而晕倒。

张艺兴机场晕倒 紧急送医行程被迫取消

  网友爆料截图

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息