首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 湖南卫视犯大事了 涉及到了政治问题这回很麻烦!

湖南卫视犯大事了 涉及到了政治问题这回很麻烦!

2016年10月12日 13:36 来源:股城网 
湖南卫视犯大事了:湖南卫视犯大事了无意之为还是野心勃勃?最近,湖南卫视犯大事了播放的某节目的中国地图无台湾,而钩鱼岛也不在中国内。谁问策划人是谁?你是日期本派过来搞笑的吗?瞬间湖南卫视被推上了舆论的风头浪尖。湖南卫视犯大事了这次看来要让出收视宝座了。

      股城网讯:湖南卫视犯大事了无意之为还是野心勃勃?最近,湖南卫视犯大事了播放的某节目的中国地图无台湾,而钩鱼岛也不在中国内。谁问策划人是谁?你是日期本派过来搞笑的吗?瞬间湖南卫视被推上了舆论的风头浪尖。湖南卫视犯大事了这次看来要让出收视宝座了。

      湖南卫视犯大事了微博博主@传媒挑战者发现,湖南卫视在昨晚(10月9日)播出的2016《汉语桥》总决赛中,第一轮“我的中国故事”主题演讲3号选手大伟身后的大屏幕上出现了中国地图,但是地图上却没有将台湾和钓鱼岛划入中国。因播出时间恰逢台湾“双十”敏感时期,此事引起网友愤怒,大概是湖南卫视发觉不妥,在网上可以找到的网络版视频中已经删掉这一部分镜头。

       湖南卫视犯大事了

        湖南电视台是湖南省最权威的电视机构,1997年1月1日,湖南电视台第一套节目正式通过亚洲2号卫星传送,频道呼号“湖南卫视”,湖南卫视上星播出之后,推出了《快乐大本营》、《玫瑰之约》、《晚间新闻》、《新青年》、《音乐不断》等一系列名牌栏目,在国内外产生了广泛影响,确立了娱乐传媒的强势品牌地位。被中国媒体誉为“快乐旋风”、“玫瑰花香”的“湖南电视现象”,一时间风靡大江南北。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息