首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 网曝李响找人代跑 李响发声否认代跑为摘下号码布道歉

网曝李响找人代跑 李响发声否认代跑为摘下号码布道歉

2016年10月12日 11:07 来源:互联网 
网曝李响找人代跑:10月11日消息,近期,李响在微博上晒出自己参加马拉松的照片及奖牌,却被网友爆料他是拿着别人的奖牌和衣服在摆拍。

  网曝李响找人代跑,10月11日消息,近期,李响在微博上晒出自己参加马拉松的照片及奖牌,却被网友爆料他是拿着别人的奖牌和衣服在摆拍。

网曝李响找人代跑

  李响

  据“娱乐圈星姐”爆料:“李响马拉松代跑!李响发微博称他在芝加哥跑马拉松,并发现场图片。结果有当地的华人网友发现他并未跑步,用他号码牌跑步的是个外国人。而李响也是等到别人跑步结束后,他拿到别人的号码牌和奖牌,拍了一张照片发到微博上,为什么要这样虚荣啊……好尴尬。”有网友爆料日前李响在美国参加马拉松实为代跑。李响10号发微博称他在芝加哥跑马拉松,并发现场图片。结果有当地的华人网友发现他并未跑步,用他号码牌跑步的是个外国人。该爆料出现后,引发网友的热议。很多网友表示,希望本人能出来解释一下现场情况。

网曝李响找人代跑

  李响

  10月11日 一条“李响芝加哥马拉松找人代跑”的消息在跑友圈传开,引起轩然大波。随后,跟李响一起跑的跑友出来为李响辩护,称这是个误会,李响只是把号码布借给了她的朋友,但本人依然坚持跑到终点。接着,李响在社交媒体发声,因途中不慎扭伤左膝,靠好胜心坚持拖着伤腿一步步挪到终点,跑步软件记录了这42公里。但李响也为自己摘下号码布的行为承认错误,向马拉松说:对不起。

网曝李响找人代跑

  李响

  李响微博全文:

  现在已是芝加哥时间的夜里两点多,极其困乏了,左膝还在隐隐作痛,却没有睡意。因为几个小时前一条关于我本人昨天芝加哥马拉松找人代跑的微博实在是刺痛了我。本来不想说什么了,也不知道该说什么。既然跟我一起跑的跑友、新浪跑团的团长Angela都站出来仗义直言了,我也补充一下,我在第20公里的地方就不慎扭伤了左膝,为了不拖累一起跑的朋友,我跟Angela、黄义来、丁丁说让他们正常速度跑不要管我,于是我们在30多公里的时候分开了。跟他们分开后,我本想直接退出赛道,但长期跑步养成的好胜心又把我拉了回来,心想多坚持一步就是胜利,就这样其中一公里的配速都掉到12分多了,这大概是一个老人散步的速度。我差不多是拖着一条伤腿一步步挪到了终点前,但在距离终点200米的时候,因为我已没有号码布(我把号码布拿给Angela的朋友初体验了),我被工作人员请出了正常冲刺道。我从没有过找人代跑的行为和想法,我的悦跑圈轨迹清晰地记录了我这个特殊的42公里。但摘下自己号码布的举动确实是我做错了,我要向马拉松说声:对不起!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息