首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 一大波深圳最新交通资讯来袭!关于坪地、布吉、惠盐高速

一大波深圳最新交通资讯来袭!关于坪地、布吉、惠盐高速

2016年10月12日 09:23 来源:深圳发布 
因惠盐高速公路(G25)龙岗区坪地街道石碧村段深圳外环高速占道施工,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对相关路段交通组织进行临时调整,惠州、河源、梅州、江西来往深圳的车辆请注意了!

  在上下班的高峰期,

  最怕遇见“前方道路正在施工”。

  

  这个时候

  一份新鲜热辣的交通资讯很有必要。

  

  1惠盐高速公路(G25)

  因惠盐高速公路(G25)龙岗区坪地街道石碧村段深圳外环高速占道施工,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对相关路段交通组织进行临时调整,惠州、河源、梅州、江西来往深圳的车辆请注意了!

  

  道路调整

  一、2016年10月8日至11月16日,惠盐高速公路(G25)K3621+895~K3622+425段(龙岗区坪地石碧村段)约70m范围北行方向深圳外环高速占道施工,届时该路段由原南北双方向通行调整为北行方向借道南行方向一车道北行。

  二、2016年11月17日至12月20日,惠盐高速公路(G25)K3621+895~K3622+425段(龙岗区坪地石碧村段)约70m范围南行方向深圳外环高速占道施工,届时该路段由原南北双方向通行调整为南行方向借道北行方向一车道南行。

  三、请机动车驾驶人严格遵守高速公路禁止55吨及以上载重车辆通行的规定,并在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  2深圳外环高速

  深圳外环高速横穿深圳、东莞两市,是深圳市“七横十三纵”高快速路网中的东西走向的一条外环快速干线,是省、市重点建设项目。项目全线起于沿江高速,终于盐坝高速,全长93.2公里,其中坪地段长为9.84公里。

  

  措施

  

  外环高速在坪地设置有3个互通立交分别为:高桥互通、国际低碳城互通、坪地互通,3个互通立交都是车辆可以上下的出入口,极大方便了坪地群众的出行。其中高桥互通立交位于坪西社区武警反恐基地附近,连接横坪路;国际低碳城互通立交位于高桥社区同兴厂附近,连接坪地街道吉桥路;坪地互通立交位于六联社区龙岗大道与盐龙大道交界处附近,连接龙岗大道、惠盐高速。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息