首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳最好吃的烤鱼店哪里有?深圳最好吃的10家烤鱼店推荐

深圳最好吃的烤鱼店哪里有?深圳最好吃的10家烤鱼店推荐

2016年10月08日 10:54 来源:深圳微视界 
烤鱼是重庆特色美食,结合了腌,烤,炖三种方法烹饪,可谓鱼入味,口感鲜嫩,香味十足,卖相诱人。下面小编就来盘点深圳最好吃的烤鱼店在哪里。

  烤鱼是重庆特色美食,结合了腌,烤,炖三种方法烹饪,可谓鱼入味,口感鲜嫩,香味十足,卖相诱人。下面小编就来盘点深圳最好吃的烤鱼店在哪里。

  木屋烧烤(古堡店)

  

  地址:福田区深南大道6068号香蜜湖渡假村(近古堡)

  人均:¥66

  吃货点评:木屋的烧烤类都还不错,烤鱼也算是中规中矩,当然,食材和用料会放心些,至少知道吃到嘴里的是什么肉,味道还是很不错的。

  绿茶餐厅(海岸城店)

  

  地址:南山区文心五路33号海岸城广场5楼

  人均:¥56

  吃货点评:性价比奇高,味道也过的去,不突出,但也还行。分量没有想象中那么小,还可以。平时聚会不错的选择,就是等座可能会让人比较心焦。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息