首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 太阳百货欧舒丹初心玫瑰系列限量上市

太阳百货欧舒丹初心玫瑰系列限量上市

2016年09月30日 14:37 来源:太阳百货 
刺绣工艺,是普罗旺斯女性世代传承的技能之一,从母亲到女儿,把普罗旺斯的美永久延续。她们将珍爱的玫瑰和刺绣结合在一起,让所有人不仅能记住玫瑰的精致香氛,还能保留下玫瑰的迷人之美。

  刺绣工艺,是普罗旺斯女性世代传承的技能之一,从母亲到女儿,把普罗旺斯的美永久延续。她们将珍爱的玫瑰和刺绣结合在一起,让所有人不仅能记住玫瑰的精致香氛,还能保留下玫瑰的迷人之美。

  

  细致优雅 挚爱玫瑰

  欧舒丹创立40年后,回归本真,创造了初心玫瑰系列。将来源于普罗旺斯高地玫瑰和格拉斯百叶玫瑰的香氛提取物糅合,赋予了她一种特殊的复古味道。结合了普罗旺斯细腻的刺绣,将玫瑰的身影深入人心。

  欧舒丹初心玫瑰淡香水430RMB /75 mL

  混合清新果香和传统玫瑰花香的香氛,是普罗旺斯妇女对玫瑰之爱的表达。瓶身的玫瑰花装饰,透露着精致和独特。

  欧舒丹初心玫瑰沐浴啫喱 180RMB /250 mL

  清爽啫喱质地,遇水揉出绵密的泡沫,能够温和清洁肌肤,冲洗后仍散发淡淡玫瑰芳香。

  欧舒丹初心玫瑰润肤露260RMB /250mL

  质地轻薄盈润,涂抹于身体皮肤,滋养干燥的肌肤,并留下细腻的玫瑰花香。

  欧舒丹初心玫瑰润手霜85RMB /30mL

  白色乳霜质地,涂抹于双手,帮助滋润、保护手部的肌肤,同时增添柔和的花香气息。

  

  芬芳袭人 推荐套组

  欧舒丹满额赠

  一次性购买1480元,即可获赠欧舒丹礼赠5件套(购物满680、980也可获赠3、4件套礼赠)。

  

  初心玫瑰身体护理套组

  购买初心玫瑰润肤露250mL+初心玫瑰沐浴啫喱250mL,即可获赠:

  玫瑰限量手拎包 *1

  玫瑰皇后润手霜 10mL *1

  

  (所有赠品数量有限,先到先得,请以专柜实物为准)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息