首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> iPhone 7首炸:iPhone 7离奇首炸 苹果纳指齐下跌

iPhone 7首炸:iPhone 7离奇首炸 苹果纳指齐下跌

2016年09月30日 09:55 来源:中财网 
iPhone 7首炸:三星电子Note7频频爆炸之后,此事最大的受益者苹果也开始走背运。美国著名科技博客Boy Genius Report的一篇文章指出,一部苹果新iPhone 7似乎也发生了爆炸。苹果的股价周四开盘应声下跌,由于其权重极大,同时拖累纳指下跌近0.5%。

  北京时间29日晚讯 三星电子Note7频频爆炸之后,此事最大的受益者苹果也开始走背运。美国著名科技博客Boy Genius Report的一篇文章指出,一部苹果新iPhone 7似乎也发生了爆炸。苹果的股价周四开盘应声下跌,由于其权重极大,同时拖累纳指下跌近0.5%。

  据一位昵称为@kroopthesnoop的网友在美国知名的Reddit论坛贴出的一张照片,一部新iPhone 7也爆炸了,从图可看到,这款黑色的iPhone 7破损得很严重,屏幕开裂并跟边框分离,而且边框有明显烧焦的痕迹。

  不过@kroopthesnoop并未说明手机爆炸的具体情况,只是单纯地晒出照片。在回答网友提问时,@kroopthesnoop表示:“我不太确定,但肯定是工厂或运送的途中出了问题...至少手机包装没事”。

  苹果公司迄今还没有做出任何回应。不过,目前接二连三的手机特别是新款手机爆炸事件除了带给手机厂商更多警示外,也不能排除其中一些是个别网友为博关注进行的炒作。

  但是,市场作出了迅速反应,截至北京时间23:06,苹果的股票跌1.20%,报112.59美元,早盘最低至112.38美元,世界最大上市公司的市值损失了近85亿美元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息