首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> iPhone7首炸 三星苹果手机都炸了!!网友不淡定了

iPhone7首炸 三星苹果手机都炸了!!网友不淡定了

2016年09月30日 09:12 来源:快科技  
iPhone7首炸:接四连五的Note 7爆炸消息已经看的有些麻木,猝不及防,iPhone 7首炸也来了。

  接四连五的Note 7爆炸消息已经看的有些麻木,猝不及防,iPhone 7首炸也来了。

三星看呆!iPhone 7首炸来了:不忍直视...

  三星Note7接连爆炸 现在iPhone7首炸也来了!

三星看呆!iPhone 7首炸来了:不忍直视...

  日前,国外网友kroopthesnoop在Reddit论坛发帖,晒出首例iPhone 7爆炸照片。他并未描述爆炸的详细时间、地点,只是说“至少包装没着火”。

  从照片来看,手机的屏幕和背板已经分裂开,有明显的灼烧痕迹,已经完全报废。

  有网友问到底发生了什么,kroopthesnoop会达称:“我不太确定,但肯定是工厂或者运送途中除了问题”。

三星看呆!iPhone 7首炸来了:不忍直视...

  帖子引来一大波网友热议,评论你们感受一下:

  “该死的苹果,什么东西都抄袭三星”

  “这不是产品缺陷,这是功能特性,拥抱它”

  “Note 7用户的自白:现在你知道我的感受了”

  “这又不是iPhone第一次爆炸,有啥稀奇的”

  “他们从三星那儿拿的电池吗?”

  ...

  目前,苹果尚未对此进行回应。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息