首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016国庆节深圳周边有什么活动?2016国庆节深圳周边游活动推荐

2016国庆节深圳周边有什么活动?2016国庆节深圳周边游活动推荐

2016年09月29日 14:24 来源:本地宝 
十一深圳周边游哪里好玩?本文为大家搜罗推荐了一些比较好玩的活动,供大家今年国庆出游参考。

  十一深圳周边游哪里好玩?本文为大家搜罗推荐了一些比较好玩的活动,供大家今年国庆出游参考。

  增城白水寨十一活动

  优惠

  10月1日至10月7日白水寨原价60元的成人全票门票打8折仅48元/张!

  

  10月1日至10月7日,增城白水寨景区将举办首届少数民族风情节。来到这里游客可沉浸在载歌载舞的欢乐海洋。

  “中国娃娃彩绘区”全新亮相,巨型彩蛋被彩绘师重新绘制上富有民族特色的元素,让您对彝、藏、羌、苗、回等多个少数民族风貌有直观的认识。

  在此,小丑演员先滑稽开场,跟你玩“我猜我猜我猜猜猜”游戏,只要答对彩蛋上的“中国娃娃”是哪个民族,即可获赠小礼物一份。

  随后,洋溢着民族风情和欢乐氛围的民族特色歌舞表演会吸引你围观。数十个少数民族的演员身着华丽的民族服装,手捧特色民族礼品,以富有感染力的舞蹈共同展现少数民族的民俗风情。

  除了多姿多彩的彩蛋狂欢节,登高赏瀑在白水寨也是必不可少的。

  广州其他活动推荐:

  华南植物园·南非帝王花展

  时间:持续到10月7日

  票价:大门票7.5折优惠,温室门票8折优惠

  这个国庆节,南非帝王花家族的成员们坐飞机举家来到华南植物园,进行童话般的大聚会。“帝王”的霸气、“皇后”的奢华、“公主”的甜美、“君主”的俏皮……

  帝王花又名普蒂亚花,是南非共和国的国花。其花朵硕大、花形奇特、瑰丽多彩、高贵优雅,号称“花中之王”。

  配合此次南非国花———帝王花展,还同时展出约20个国家的国花及世界名花共30多种,英国的玫瑰、匈牙利的天竺葵、埃塞俄比亚的马蹄莲、古巴的百合、冰岛的三色堇等,让您领略世界各地花卉风采及文化。国庆期间,温室群景区还举办热带珊瑚岛植物展。

  华南植物园·观鸟活动

  时间:10月1日启动

  票价:免费

  今年华南植物园的免费观鸟自然导赏活动将于10月1日正式启动。

  国庆期间1日—3日上午10:30、11:30、12:30分三批从正门出发,飞羽志愿者将带领游客进行鸟类观察及辨别,辅以植物、蝴蝶、蜻蜓等介绍。华南植物园免费提供顶级单、双筒望远镜及观鸟折页。

  百万葵园

  国庆将至,百万葵园重磅推出万朵鲜花天上飘、智慧机器人由你操控、V R游戏矩阵三大主题。

  百万葵园投资过百万引进百台机器人“小优”,“小优”是一款集成语音辨识、触控传感、远端监控、视频通话等尖端技术的机器人。在百万葵园里,小优将担任百万葵园智能导游,带领游客开心游葵园。

  详情:2016百万葵园十一活动及游玩攻略

  原创音乐节

  时间:9月30日及10月1日共两天,晚上7点至10点

  地点:广州市白云区百信广场户外广场

  费用:免费

  百信广场12周年庆暨第六届原创音乐节,观众能在现场听原创音乐演唱会,还能目睹艺术家绘画涂鸦!

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息