首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳湾海关查获2187件假冒“奢侈品” 已被依法扣留

深圳湾海关查获2187件假冒“奢侈品” 已被依法扣留

2016年09月27日 08:55 来源:深圳特区报  作者:吴德群
深圳海关近日透露,经相关权利人确认,深圳湾海关在物流出境渠道查获2187件假冒“奢侈品”。

  深圳特区报讯(记者 吴德群 通讯员 钟超)深圳海关近日透露,经相关权利人确认,深圳湾海关在物流出境渠道查获2187件假冒“奢侈品”。

  近日傍晚,深圳湾海关在对一辆申报出口灯饰、五金制品等商品的货柜车进行例行查验时,发现该车载有45箱货物未申报。经开拆查验清点,共查获印有“LV”、 “GUCCI”、“Michael Kors”标识的手袋、钱夹共计2110件,印有“HUBLOT”标识的手表77块。现场海关关员根据手袋皮纹、气味、五金件成色等判断可能属于侵权假冒产品,承运该批货物的公司也无法提供相关授权生产和销售的资质证明。

  经海关联系路易威登马利蒂公司、古乔古希股份公司、迈可寇斯(瑞士)国际股份有限公司、恒宝日内瓦股份有限公司确认核实,这2187件物品均为侵权假冒产品。目前,该批货物已被依法扣留,案件移送海关法规部门作进一步调查处理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息