中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 龙华14岁中学生楼顶坠亡 事发桦润馨居小区B栋

龙华14岁中学生楼顶坠亡 事发桦润馨居小区B栋

2016年09月22日 08:56 来源:深圳晚报  作者:高向荣
9月20日下午5点多,一件悲剧的事发生在深圳市龙华新区桦润馨居小区B栋,几名学生在楼顶玩耍时,一名14岁的男生疑似不慎从7楼的楼顶坠落到一楼,当场身亡。

  

  事发现场

  

  事发现场

  

  事发现场

  9月20日下午5点多,一件悲剧的事发生在深圳市龙华新区桦润馨居小区B栋,几名学生在楼顶玩耍时,一名14岁的男生疑似不慎从7楼的楼顶坠落到一楼,当场身亡。

  记者赶到的时候,龙华桦润馨居区B栋事发现场还拉着警戒线,地上有一把遮盖尸体的雨伞以及一个水瓶,地面虽然被水冲洗过,但还能看到丝丝的血迹。据小区的一位保安介绍,最先发现男生从楼上坠落的,是楼下的几个小学生。当时这几个学生正在楼下玩耍,突然就发现有人从楼上坠落下来,吓得他们大喊。随后,有人拨打了120及报警。而从附近街坊拍摄的视频中可以看到,事发后有很街坊过来看情况,一名大约14岁左右的初中学生,躺在一辆小车的车头前的地面上,身体趴着一动不动,赶来的120医生正在对他进行抢救。也有市民告诉记者,事发前有几个小孩在楼顶上玩,不知道怎么的这个学生就坠楼了。而在出事的7楼顶,也被拉起了警戒线,地面上暂时看不出有打斗的痕迹。

  据身亡的学生家属蔡先生说,坠亡的男生叫豪豪,今年14岁,住在C2栋。20日下午三点多,他妈妈回来看到他躺在床上睡觉,问他什么情况,豪豪说头有些晕,妈妈问他要不要看医生,他说不要。后来妈妈出门后,豪豪不知道什么原因到B栋这边来了。蔡先生还说,豪豪平时是一个比较乖的孩子,在学校读重点班,成绩很好,他喜欢唱歌跳舞。至于豪豪怎么从楼顶摔下来的,他也不太清楚。但豪豪的父母看到儿子坠亡的这个事实,几乎都快崩溃了。

  记者随后向龙华公安分局证实了此事,龙华公安表示此案还在进一步调查之中。(记者 高向荣)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告