首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳东部景区假期首日喊“堵”

深圳东部景区假期首日喊“堵”

2016年09月16日 08:31 来源:深圳商报 
昨日是中秋节,天气晴好,市民外出游玩兴致高。我市景区特别是东部景区周边出现局部交通拥堵。前往大鹏景区、大小梅沙景区的罗沙路、深盐二通道、惠深沿海高速等路段交通压力大。

  昨日是中秋节,天气晴好,市民外出游玩兴致高。我市景区特别是东部景区周边出现局部交通拥堵。前往大鹏景区、大小梅沙景区的罗沙路、深盐二通道、惠深沿海高速等路段交通压力大。

  昨日交警对我市部分繁忙路段实行交通管制。昨日早上7时52分,前往仙湖的车流量较大,交警已在鹏兴聚福路口实行交通管制;8时13分,福龙路横龙山隧道往龙华方向,发生交通事故,导致车行缓慢,交警正在现场处理,并在转南坪快速东行匝道实施交通管制;仙湖景点从8时开始车辆饱和,深圳罗湖交警铁骑在仙湖立交桥底实行交通管制。

  昨日,东部景区周边出现局部拥堵。前往大鹏景区、大小梅沙景区的车流量较大,罗沙路、深盐二通道、惠深沿海高速(梅沙收费站)路段承受较大的交通压力。盐排高速南行方向上午9时、罗沙路东行方向上午8时形成车多缓行的现象。昨日下午5时左右梅沙滨海公园内人数超过24000人,周边车流量持续增加。

  前往大鹏景区的坪西公路于上午10时30分左右迎来车流高峰,盐坝高速的大梅沙路段于上午9时30分左右出现车多缓行现象。下午4时左右,返回市区的车流增多,造成西行惠深沿海高速(梅沙收费站)—深盐二通道—罗沙路行驶缓慢。

  受东部交通流量的影响,加之前往仙湖景区的车流增多,10时至12时、15时至16时30分,仙湖片区交通压力较大。

  在红树林景区,因滨海大道红树林景区停车场车位有限,受排队进入停车场车辆影响,该路段从17时至22时双向交通压力较大。

  因市民赴港购物、两地往返探亲,各口岸通关车流量、人流量明显增加,福田口岸裕亨路、罗湖口岸和平路于上午8时许迎来车流高峰,深圳湾口岸沙河西路南行、东滨路东行10时许车多缓行。

  受欢乐海岸、世界之窗、深圳湾春茧举办中秋活动的影响,深南大道世界之窗路段、南海大道学府路桃李路路口至深大双向、白石路、海岸城周边的海德三道、海德二路、后海大道、后海滨路车流量较大。(记者郑思)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息