首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2016深圳观澜湖新城中秋游园会活动 与君共回汉唐

2016深圳观澜湖新城中秋游园会活动 与君共回汉唐

2016年09月13日 11:18 来源:本地宝 
中秋没活动只能在家吃月饼?看过来啦!——《着霓裳绮罗,中秋游盛会》,9月15日,观澜湖新城MH MALL中秋游园会,与君共回汉唐。

  中秋没活动只能在家吃月饼?看过来啦!——《着霓裳绮罗,中秋游盛会》,9月15日,观澜湖新城MH MALL中秋游园会,与君共回汉唐。

  着霓裳绮罗,中秋游盛会——观澜湖新城中秋游园会

  活动时间:2016年9月15日(即中秋当天)

  活动地址:深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号观澜湖新城MH MALL

  9月15日,观澜湖新城MH MALL中秋游园会,与君共回汉唐。

  “华夏衣冠对襟与右衽 襦裙翻 霞帔飞 深衣曲裾尽德贵。”(*注①)MH MALL汉服展览,百名汉服爱好者将在现场演示汉服文化及礼仪,汉舞、箭阵、投壶等难得一见的视、听、玩盛宴等你来切身体验。

  

  赏百戏,游市集。精巧饰品、雨伞纸扇、书法游龙、灯谜共猜、文有茶道香道、武有投壶射箭。诸多玩乐,不来岂不遗憾?

  

  有观赏,有游玩,互动十足,元素十足,喜爱汉服文化、古风文化的你,何不约上亲朋好友走一遭?9月15日当天,只要穿着汉服、古风等着装到观澜湖新城MH MALL,即可获得纪念礼品香囊一个哦。

  活动亮点介绍:

  9月8-15日在MH MALL北中庭大家可以近距离看汉服、古琴和编钟;在MH MALL南中庭有“宴会”演出,同时在外广场有市集摊位。

  北中庭情况看汉服展,5套汉服礼服、1套古琴及琴桌,还有1套编钟。

  南中庭盛会演出,有汉服及礼仪的演示、汉服试穿体验、汉舞、古筝演奏、朗诵、投壶、箭阵等;

  

  外广场市集摊位,可以玩投壶,逛饰品摊、雨伞纸扇摊,看书生写书法,有奖猜灯谜,听说可以跟嫦娥姐姐一起做月饼,还可以过把拉弓射箭的隐,学学茶道香道,且每个摊位均设有互动环节。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息