首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳最牛司机诞生 交警惊呆:喝啥了

深圳最牛司机诞生 交警惊呆:喝啥了

2016年09月12日 09:16 来源:大粤网 
深圳交警昨天10日下午通报查获一名史上最高酒精含量的司机,呼气酒精含量达550/100ml,交警封其为“虎王”,惊呼“他究竟喝了什么”,连龙岗交警也来调侃“能申请吉尼斯记录么”。

  

  深圳交警昨天10日下午通报查获一名史上最高酒精含量的司机,呼气酒精含量达550/100ml,交警封其为“虎王”,惊呼“他究竟喝了什么”,连龙岗交警也来调侃“能申请吉尼斯记录么”。不过让交警瞠目结舌的还在后面,事故中追尾的粤B司机居然也是酒驾,呼气究竟含量44mg/100ml。

  

  10日下午,深圳龙华交警铁骑巡逻至留仙大道时发现一起事故,一名牌号为粤SF8***的司机身上有酒气,一测试居然吹出了550mg/100ml的酒精含量,涉嫌醉驾。“550啊,史上最高酒精含量,堪称虎王!”深圳交警惊呼,现在只想知道他究竟喝了什么。而在交警公布的现场图片上,这名粤S司机也被打上了“虎王”的马赛克。

  

  有网友问“550是爆表了吗?”交警回应:爆了,真的爆了!等待验血结果。”不过,令人目瞪口呆的事还在后面。图为“虎王”的酒测结果。

  交警随后又公布了这起事故的详情:虎王事故中追尾的粤B司机居然也是酒驾,呼气44mg/100ml。深圳交警感慨:“什么叫冤家路窄,真是缘分啊!”和“虎王”一样,这名粤B司机则被打上了“小醉”的马赛克。

  龙岗交警随后调侃“能申请吉尼斯记录么”。“他们应该是认识的一块喝的酒,一起回的家,一前一后,一脚急刹,一脸懵逼,一群交警,一起测试,一块儿进去。”有网友开玩笑,这是要在一起的节奏 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息