首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳香蜜湖度假村好玩吗?深圳福田香蜜湖度假村游玩攻略

深圳香蜜湖度假村好玩吗?深圳福田香蜜湖度假村游玩攻略

2016年09月09日 13:36 来源:鹏城网 
深圳香蜜湖度假村好玩吗?小编特别介绍一下关内这个吃喝玩乐的好地方,它地处深圳福田中心区,以香蜜湖为中心向外辐射,兼顾到农科荔枝林的影响,形成了香蜜湖片区。

  深圳香蜜湖度假村好玩吗?小编特别介绍一下关内这个吃喝玩乐的好地方,它地处深圳福田中心区,以香蜜湖为中心向外辐射,兼顾到农科荔枝林的影响,形成了香蜜湖片区。高品质城市综合社区香蜜湖片区背靠连绵起伏的安托山、塘朗山。内部拥有120万平方米的香蜜湖,香蜜湖片区为城市中心绿核,空气指数远远优于其他片区。

  深圳福田香蜜湖度假村游玩攻略!

  整个片区的景观较好,前景规划以综合旅游景区为主。从本片区的香蜜湖和农科中心两个区域来看,片区内的居住人群以高收入阶层为主,同时香蜜湖水上乐园、度假村、德式堡、名人俱乐部等高档的配套服务,使得整个片区的人文氛围以高档为主。

  深圳福田香蜜湖度假村游玩攻略!

  香蜜湖已经是深圳乃至整个华南的豪宅聚居区之一,该片区空气质量上乘,环境景观绝佳,人居条件远远优于其他区域。有着“都市绿肺”之称的香蜜湖地块,成了“地产巨头必战之地”、“高品质城市综合社区”、“深圳顶级豪宅集中区域”等已成了香蜜湖的代名词。

  深圳福田香蜜湖度假村游玩攻略!

  地址:广东省深圳市福田区深南大道6038号

  交通:

  公交

  1.乘坐107、65、46、235、237等路到【香蜜湖北站】。

  2.乘坐73、325路到【景田沃尔玛站】。

  地铁:乘坐蛇口线到【香梅北站】(B2口出),再步行1公里。

  住宿:香蜜湖东座酒店、香蜜湖龙豪假日酒店集客房、餐饮、商务会议、娱乐、养身、休闲度假于一体的园林式、信息化酒店,本着“以人为本,优质高效”的服务理念,为宾客提供高标准服务。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息