首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华强茂业现购买LAMPO蓝豹婚服 更可超值换购礼盒套装

华强茂业现购买LAMPO蓝豹婚服 更可超值换购礼盒套装

2016年09月06日 15:08 来源:茂业百货 
不要让廉价西服毁了你人生最重要的时刻,聪明的新郎们都应该懂得,选择一套卓越西服加身,来和你一起迎接最美的她,让这一天的每次定格,都能在未来漫长岁月里回忆时充满感动。

  以爱之名,为绅士做衣!

  每天都有新郎在西服里完成身份转换,

  从爱情里的“恋人”变成生活中的“先生”,

  并与这套西服一起肩负“家”的责任。

  

  不要让廉价西服毁了你人生最重要的时刻,聪明的新郎们都应该懂得,选择一套卓越西服加身,来和你一起迎接最美的她,让这一天的每次定格,都能在未来漫长岁月里回忆时充满感动。

  

  你必须知道,那些劣质的西服逃不掉聚光灯的检验,只有工艺严苛、面料出色的西服才能不带瑕疵地出现,让你的这一刻格外精致,Mr Right的婚服当然也应该是最正确的,因为,你不仅不可以输给伴郎,更不能输给来宾。

  

  好了,跟随LAMPO蓝豹陈列师去挑选你的婚礼西服

  一、黑色单粒扣平驳领+领带

  婚礼的形式都会雷同,因而体现你的品位不凡就显得格外重要,你需要这套严肃的LAMPO蓝豹西服来自己正名。

  

  结婚这套西服应该有礼服的华丽外形,但又勿需矫揉造作,在婚礼之外,它也可以大有用途,这才是一笔高明的投资,如果你认同这种方式,那么黑色一粒扣平驳领西服就是最正确的选择,加入了天然蚕丝,它会胜任高光时刻,在婚礼之外,又可以作为日常西服,陪你见证更多精彩。

  

  黑色针扣皮带、皮洛克雕花的正装皮鞋、酒红领带和温莎领白衬衫构成了完美搭配,LAMPO蓝豹陈列师已经为你做好准备,在每个品牌店厅,你都有机会把这套look收入囊中。

  二、蓝色青果领西服+领结

  

  如果内心渴望成为一个特别的新郎,蓝色是唯一可以考虑的色彩,它和青果领共同呈现了让人眼前一亮的西服美学,不会降低婚礼的严肃性,又能恰到好处地增添时尚,衬托这场婚礼的非凡品味。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息