首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 太阳百货T100亲子童装开学季白衬衫秀

太阳百货T100亲子童装开学季白衬衫秀

2016年09月06日 14:56 来源:太阳百货 
随着长袖的适宜程度飙升,白衬衫更是成为街头当之无愧的热门单品。每每提到白衬衣 ,脑子里蹦出来的词就是“经典”;说到白衬衣穿法,就是卷起袖子或者搭配西服、九分裤......

  T100亲子童装在太阳百货五楼哦~

  随着长袖的适宜程度飙升,白衬衫更是成为街头当之无愧的热门单品。每每提到白衬衣 ,脑子里蹦出来的词就是“经典”;说到白衬衣穿法,就是卷起袖子或者搭配西服、九分裤......再经典也有生腻的时候,利用不同风格单品打破白衬衫的“经典”才是当下选择。

  

  首富说:要先定个小目标,那咱们就也听教!我们就先来定个目标——把白衬衫穿出不一样的Style!

  

  

  用背带演绎新的时尚格局吧!经典的背带加上裤与白衬衫相配,领略复古风潮,学院范手提包拎在手,妥妥的校园小潮人。

  

 

  即使是最简单的搭配,白衬衫照样能无比出彩,单穿再搭配九分裤,自由有型,配上墨镜与双肩包就能将“小鲜肉”打造成小小暖男!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息