首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业JUCYJUDY率性十足的牛仔单品

东门茂业JUCYJUDY率性十足的牛仔单品

2016年09月05日 14:07 来源:茂业百货 
饱满、浓郁的勃艮第酒红色(Burgundy)是红色的一种,因与法国勃艮第所出产的勃艮第酒颜色相似而得名。

  

  饱满、浓郁的勃艮第酒红色(Burgundy)是红色的一种,因与法国勃艮第所出产的勃艮第酒颜色相似而得名。它介于棕与红之间,上身尽显女性的优雅时髦,又带着一丝令人无法抗拒的诱惑,是这个秋冬最值得尝试的色彩。

  

  凸显年轻、活力与不羁感的牛仔一直是长盛不衰的经典时髦Point,在最适合叠穿搭配的秋冬季节,实穿百搭又能风格百变的牛仔单品绝对是你衣柜不可或缺的灵魂单品,让你在秋冬尽情释放不羁的天性。

  

  当率性十足的牛仔单品遇见令秋冬绽放致命诱惑的勃艮第酒红,又会碰撞出怎样的火花呢?JUCYJUDY为各位时髦女孩们提交了一份美丽的答卷。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息