首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 夜游世界之窗有什么好玩的?入夜的世界之窗别样美

夜游世界之窗有什么好玩的?入夜的世界之窗别样美

2016年09月01日 11:09 来源:鲜城深圳 
世界之窗是一个微缩景区,把世界各地的著名景点、遗迹、奇观等浓缩在这里,这里就像童话世界里的小人国般,但一切又那么的真实,就在你的眼前,既精致又逼真。

  世界之窗是一个微缩景区,把世界各地的著名景点、遗迹、奇观等浓缩在这里,这里就像童话世界里的小人国般,但一切又那么的真实,就在你的眼前,既精致又逼真。

  世界之窗

  世界之窗有8个主题区,分别为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园、国际街。浓缩景观都是按不同的比例来建造,把原型的模样给压缩了,就像来到了童话世界,有的小巧玲珑,感觉好可爱的样子,让人想捧在手上玩玩。每到夜晚霓虹与灯光装点着各个名胜景点,炫彩而立体。

  

  

  

  

  每年都举办一些节目,有国际啤酒节、万圣节、冰雪节、仲夏夜狂欢巡游 、世界风情文化节、中秋的灯谜晚会和烟花晚会、春节有时还举办春节联欢晚会等等。就算没有举办什么节目,每天都有不少游客前来参观游览,领略世界风情。还可以乘坐高架单轨车在空中用上帝的视角来游玩,单轨车在园区缓缓而行,来回穿梭。乘坐高架单轨车的费用是不包含在门票里面的哟,提醒一下夜场进园时间是19:30—22:30 三个钟的时间觉得有些短。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息