中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 华强茂业周生生高端订制黄金重塑动感美

华强茂业周生生高端订制黄金重塑动感美

2016年08月30日 14:35 来源:茂业百货 
八十载孜孜不倦的专注,周生生在坚守传统匠人精神的同时,不断努力提升质量标准,追求更卓越的技术,以国际视野开拓设计,打造更多让客户称心满意的产品。

  八十载孜孜不倦的专注,周生生在坚守传统匠人精神的同时,不断努力提升质量标准,追求更卓越的技术,以国际视野开拓设计,打造更多让客户称心满意的产品。

  贵金属摆件是对设计和工艺最严谨的考验,一件匠心独到的精致摆件体现工匠对每一个细节最细微的处理,以及对原型的高度领悟。不论是一比一的重塑还是从大到小的蜕变,黄金的可塑性在周生生的工匠手中都能演绎出活力和灵性。

  

  

  ​极具可塑性的黄金能艺术性地还原您心中的挚爱之品,为您打造体现个人品位的产品,既可馈赠重要的人又可珍藏一生。更多专属礼品订制查询,请致电020-3813 2388。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告