首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳路虎司机凌晨闯红灯出车祸 搬走伤者弃车逃跑

深圳路虎司机凌晨闯红灯出车祸 搬走伤者弃车逃跑

2016年08月29日 09:02 来源:深广电第一现场 
8月28日凌晨两点多,加班结束的龚女士正骑着电单车途经龙城大道回家。就在经过红绿灯路口的时候,意外发生了……

  

    

  8月28日凌晨两点多,加班结束的龚女士正骑着电单车途经龙城大道回家。就在经过红绿灯路口的时候,意外发生了……

  目前头部、四肢多处受伤的龚女士浑身是血,仍然处于昏迷状态,目前被诊断出上颌骨骨折的情况,仍然在等待接受进一步诊治。龚女士的丈夫阮先生说:自己当时距离现场不远,事发后几分钟就赶到了现场,当时龚女士还没有陷入昏迷。

  当时龚女士绿灯走,路虎车是红灯走,就这样相撞了,但是令阮先生感到奇怪的是,自己来到的时候看到的事故现场并不是事发的状态。那个司机也不报警,下车把电单车推到一边去了,还去搬伤者。之后就企图逃跑,却被附近别的车主拦下。无奈之下,司机居然弃车而逃。

  更令人诧异的是,一听到报警,路虎司机竟然还叫了个顶包的过来。但是警察蜀黍一出现,这顶包的也怂得不敢承认了……

  这驾车司机出了车祸还能这么“机智”,想出这么多办法脱责也真是不容易啊。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息