首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 新格新太阳百货店开业啦 挑战“时尚生活”至高至极

新格新太阳百货店开业啦 挑战“时尚生活”至高至极

2016年08月26日 14:19 来源:太阳百货 
新格新,源自于英国时尚文化,寓意为挑战”时尚生活”至高至极。把自己的服装定位成一种生活态度,给消费者一种随意、优雅、令人向往的理念。

  

  新格新,源自于英国时尚文化,寓意为挑战"时尚生活"至高至极。把自己的服装定位成一种生活态度,给消费者一种随意、优雅、令人向往的理念。

  

  我们凭着无穷的创意与独到眼光,打破阳刚与阴柔的界限,以简单的裁剪和低调、中性的色彩来装点率性、热情的生活,追求那份时尚、精致、干练的生活态度。

  

  新格新的诞生,就是为满足一群25~35岁 、对生活、潮流时尚和文化艺术充满渴求的新世代需要。

  

  新格新的创作团队就为年轻的新世代度身订造一种英伦风潮,一股备受注目的男装潮流现象,令修身剪裁成为新格新的标志。在生产设计过程和零售价去向中,新格新都取得了平衡。切实地建立一个时尚年轻男装品牌,不浮夸造作而充满个性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息