首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 宝马追尾洒水车 深圳女网红七夕遇车祸毁容

宝马追尾洒水车 深圳女网红七夕遇车祸毁容

2016年08月17日 09:34 来源:深圳交警权威发布 
浪漫七夕却遭意外车祸,女乘客被毁容几度崩溃。近日,一条关于深圳七夕车祸在微博引起了广大网友的关注。

  

  图为肇事司机叶某。

  浪漫七夕却遭意外车祸,女乘客被毁容几度崩溃。近日,一条关于深圳七夕车祸在微博引起了广大网友的关注。深圳交警经过调查,认定此案确实存在顶包情节。8月16日,深圳交警福田大队向社会通报该案调查情况。目前,肇事司机叶某以提供虚假证言、无证驾驶、肇事逃逸被拘留,顶包人林某以提供虚假证言被拘留,对此案其它情节仍在进一步调查处理中。

  

  图为顶包司机林某。

  8月9日晚23时50分许,从购物公园酒吧出来的叶某驾驶粤XJY115号牌黑色宝马小车,带着4名女性朋友前往车公庙KTV途中,于滨河大道新洲立交桥底追尾一辆正在路上作业的洒水车。

  

  事故发生后,叶某第一时间打电话让朋友林某过来替其顶包,而该车后排乘客中,超载坐在中间并未系安全带的钟某,因事发时在猛烈的撞击,被向前甩了出去,下巴严重受伤。

  事发后,在一名女乘客的陪同下赶往深圳港大医院治疗。林某乘坐其朋友蔡某的车六分钟赶至现场顶包后,叶某与剩下两名女乘客坐上蔡某的车也一同赶往港大医院。

  

  事故发生当晚在接受交警询问时,叶某谎称自己是车上乘客,与其他3名女乘客一同指认林某是驾驶员,此时钟某正在接受缝针抢救,无法说明情况。图为遇车祸女子钟某出事前照片。

  后经福田大队事故办理交警讯问时发现许多细节林某并不能陈述清楚,其中或存蹊跷。同时,深圳交警也接到举报称宝马的实际驾驶员为叶某,林某是顶包司机。

  为此,福田交警成立专案组开展调查,调取事故发生前后、人员从酒吧出来上车以及到医院就医的多方视频录像,并开展分析,初步判断该案确实为一起顶包案件,叶某涉嫌无证驾驶及提供虚假证言。

  目前,对叶某交通肇事逃逸、无证驾驶、提供虚假证言的违法行为,福田交警已依法办理了行政拘留,对林某提供虚假证言依法行政拘留。对于此案其它情节仍在进一步调查处理中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息