首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 福田区施工人员未经审批随意砍行道树 被罚款5400元

福田区施工人员未经审批随意砍行道树 被罚款5400元

2016年08月15日 09:08 来源:深圳商报 
不能以搞市政工程为理由随意砍树,昨天福田区综合执法局对一起因施工损坏树木的违法行为开出了罚单。

  不能以搞市政工程为理由随意砍树,昨天福田区综合执法局对一起因施工损坏树木的违法行为开出了罚单。

  8月9日有社区群众反映,香域中央泽田路的行道树,被正在进行污水施工的人员砍得一塌糊涂。有关群众打电话到福田区城管局了解,福田区城管局表示该砍树行为没有经过审批。

  经执法人员调查,该处施工项目为“福田区地面坍塌专项整治工程”,由福田区环水局立项招标,施工方为深圳市天恒泰建筑工程有限公司承建。8月9日,福田区综合执法人员经取证核实,施工方在泽田路香域中央花园对面人行道旁施工损坏树木18株,违反了《深圳经济特区城市绿化管理办法》第五十九条的规定。8月11日上午,执法人员依法对当事人施工损坏树木的行为进行行政处罚,罚款5400元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息