首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳超高颜值且味道极佳的甜品店 精致漂亮的融化你心

深圳超高颜值且味道极佳的甜品店 精致漂亮的融化你心

2016年08月11日 10:35 来源:鲜城深圳 
如果你想找一个既拥有超高颜值且味道极佳的甜品和饮品,还不管室内还是室外,白天还是黑夜都很适合拍照的圣地,那你一定要选择K.STRAWBERRY黑草莓。

  如果你想找一个既拥有超高颜值且味道极佳的甜品和饮品,还不管室内还是室外,白天还是黑夜都很适合拍照的圣地,那你一定要选择K.STRAWBERRY黑草莓。

  K.STRAWBERRY黑草莓

  在美丽静谧的香蜜湖边品尝下午茶是真正的享受,黑草莓有着舒适惬意的环境可以让你和朋友在这享受都市慢生活的感觉,餐具、杯垫都有种水泥的重量和质感,平衡小清新过头的飘飘然感觉,细节处见设计功底。甜品十分有特色而且貌美,最重要是味道也不错。虽然价格小贵但也并不影响对它的喜爱。

  

  

  

  草莓塔简直是少女心收割机。纯色底盘衬托着诱人草莓的鲜色,酥脆塔底伴上绵软幼滑的鲜奶油,再以新鲜草莓点缀其上,颜值太高以至于不忍下口。虽说现在并不是草莓的季节,但草莓酱的微酸与香浓奶油的甜腻结合却恰到好处,反倒让甜点多了一丝清爽感。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息