首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳七夕节有什么活动?2016深圳七夕相亲活动汇总

深圳七夕节有什么活动?2016深圳七夕相亲活动汇总

2016年08月05日 11:26 来源:综合 
2016深圳七夕相亲活动汇总:七夕马上就要到了,为了防止被虐,赶快来参加单身相亲会,说不准就能遇到那个TA呢。

  2016深圳七夕相亲活动汇总

  七夕马上就要到了,为了防止被虐,赶快来参加单身相亲会,说不准就能遇到那个TA呢。

  古玩城七夕相亲灯会

  时间:8月6日(周六)16:00-21:30

  地点:罗湖区新秀路168号古玩城百大酒窖中庭广场

  

  8月6日,在深圳古玩城百大酒窖中庭广场,一场以“爱情”“七夕”“传统文化”为主要元素的浪漫唯美而又极富文化内涵的灯会,一场与单身说不见的七夕相亲会,你准备好了吗?

  在带有历史气息的古玩城和有着几千年文化内涵的七夕节相遇,相信这样的相亲会绝对给你带来不一样的感觉。现场还有更多的礼品和奖品送不停,拿到你手软!

  报名要求:

  ①、 22-38岁的单身男女,相貌气质佳,有正确的婚恋观;

  ②、大专以上学历,有稳定的工作、收入,有较高的文化素养;

  报名人数:500人

  活动费用:公益免费

  服装要求:穿着得体大方,建议女士裙装,男士休闲衬衫套装

  交通指南

  地铁:蛇口线-新秀站,距离较远,需步行约800米

  附近公交站:新秀市场、黄贝岭

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息