首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业兰卓丽隆重开店 开业期间有更多优惠活动

东门茂业兰卓丽隆重开店 开业期间有更多优惠活动

2016年07月28日 14:04 来源:茂业百货 
兰卓丽东门茂业店在7月20日隆重开店,期待您亲临本店体验,开业期间有更多优惠活动哦!

  

  兰卓丽品牌创立于2004年,是汇洁集团旗下年轻的内衣品牌。

  品牌将目标消费群定位于成长期女孩到女人阶段的girly girl,

  是一个追求快乐、富有创造力和趣味的品牌,

  致力成为年轻女孩的朋友,

  为她们提供“更专业、更健康、更舒适”的产品。

  

  Langerie ---自信活力,自由快乐,充满阳光;

  她,追求不拘一格的生活放式;

  她,陪伴在拥有少女心的“女孩”身边;

  她,时刻保持着对万物的好奇心和乐观,并愿意把乐趣分享和传递给身边的人。

  不限定青春的意义,释放内心的自由快乐,这就是兰卓丽,

  持续让你体验舒适无感,自由性感的秘密!

  

  兰卓丽东门茂业店在7月20日隆重开店,

  期待您亲临本店体验,

  开业期间有更多优惠活动哦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息