首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳周边有哪些避暑胜地?盘点深圳周边七大避暑胜地

深圳周边有哪些避暑胜地?盘点深圳周边七大避暑胜地

2016年07月28日 13:38 来源:综合 
在城市里每天车辆穿梭,空气中蔓延着严重的汽车尾气,不仅如此深圳地处亚热带地区,夏季漫长,一到夏天气候格外炎热,那么深圳周边都有那些地方适合避暑呢?下面就为大家介绍深圳周边七大避暑胜地,让您在炎炎夏日,也能清凉一下。

  在城市里每天车辆穿梭,空气中蔓延着严重的汽车尾气,不仅如此深圳地处亚热带地区,夏季漫长,一到夏天气候格外炎热,那么深圳周边都有那些地方适合避暑呢?下面就为大家介绍深圳周边七大避暑胜地,让您在炎炎夏日,也能清凉一下。

  NO.1 流溪河森林公园

  【推荐理由】流溪河森林公园,景区内森林茂盛,是一个天然的大氧吧。这里设施建设完善,有会议室、商场、山泉游泳场等,另外景区还有水上游乐、与猴同乐、真人野战、孔雀园等10余个游乐项目。景区内的湖水清澈美丽,在湖边上还建有树屋酒店,适合1至2日游。

  景点门票:40元

  景区电话:020-87843288

  小贴士:1、驾车路线:广州走机场路—新市—广韶公路—从化市—良口镇—流溪河水库;

  2、土特产:冬蜜、话梅、流溪茶、五指毛桃、鸡骨草、沙坑鱼;

  3、附近景点:山桠塘幽谷探险、孔雀园、猴岛;

  4、驾车提示:流溪河水库位于广州市东北部,距广州93公里,从广州市区驾车到流溪河水库不超过3个小时。

  

  NO.2 芙蓉峡漂流

  【推荐理由】芙蓉峡因为离市区近而且有着大片的原生态绿色森林覆盖率,成为个天然的大氧吧。芙蓉峡漂流就在这片远近驰名的山水中。蜿蜒湍急的河水、落差大、推力大,芙蓉峡漂流惊险刺激带给你前所未有的快乐,正在逐步成为漂流爱好者们的天堂。

  景点门票:勇士漂110元

  景区电话:020-86853112

  小贴士:1、驾车路线:广州走机场路—新市—广花路—花都—芙蓉嶂—芙蓉嶂水库;

  2、推荐:漂流、农家菜、钓鱼;

  3、驾车提示:芙蓉嶂水库位于花都区北部的芙蓉镇!

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息