首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳女子网上找男友 被霸王硬上弓 怀孕后男友失踪

深圳女子网上找男友 被霸王硬上弓 怀孕后男友失踪

2016年07月28日 09:34 来源:直播广州 
近日,一名名叫夏林女子,今年33岁,河北人,在深圳工作已经十几年了,从事国际贸易。因为曾有过一段失败的恋爱经历,所以在婚恋方面一直非常谨慎,加上平时工作繁忙,转眼三十出头还是单身一人。看着身边的人都结婚生子,她也很想找个人依靠。

  

  近日,一名名叫夏林女子,今年33岁,河北人,在深圳工作已经十几年了,从事国际贸易。因为曾有过一段失败的恋爱经历,所以在婚恋方面一直非常谨慎,加上平时工作繁忙,转眼三十出头还是单身一人。看着身边的人都结婚生子,她也很想找个人依靠。

  

  今年年初,夏林在网上认识了一个网名叫“星之子”的男人。这名男子自称姓骆,1969年出生,声称自己是一名事业有成的商人。

  在网络的聊天中,两人非常投机,而且发现彼此有共同的兴趣爱好——打高尔夫。所以,便相约在现实中吃饭看电影打高尔夫。

  

  骆某对夏林关怀备至,夏林觉得骆某就像是将自己当做妹妹一样宠爱。

  骆某经常约夏林外出吃饭,夏林出差回来也会到机场接机,而且带着她出入各种社交场合,夏林渐渐对骆某产生了一种特殊的依恋。

  夏林以为自己找到了真爱,但是,没想到对方竟是披着羊皮的狼,而且还是一只大色狼。两人相识两个月后的某一天,骆某与夏林相约去做按摩。就在桑拿房中骆某霸王硬上弓和夏林发生了性关系。

  当时夏林既害怕又后悔,但是骆某的一番甜言蜜语让她妥协了,两人的关系就此正式由朋友变成了恋人。之后,两人的相处很好,骆某还说会带夏林去见自己的家人。他们还谈到了结婚的问题,骆某说准备在前海购买他们的婚房。

  

  夏林本以为就此可以过上幸福的生活,却没想到居然发生了这样的事。就在和骆某多次亲密接触不久之后,夏林发现自己的身体出现了异样,她隐隐觉得不安,立刻去医院检查。看着医院的检查结果,夏林几近崩溃。

  

  夏林怎么也想不到自己居然患了性病。而且,医生说这个病一年半载是没有办法治疗好的。夏林既羞愧又无助,甚至想一死了之。但是,她没有这样做,因为接下来发生了更糟糕的事情。此后不久,她发现自己的生理期也出现了异样,于是再次到医院进行检查,检查结果显示她怀孕了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息