首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 太阳百货D2M特卖2折起、50元代金券

太阳百货D2M特卖2折起、50元代金券

2016年07月26日 14:53 来源:太阳百货 
D2M在太阳百货1楼中庭大促。

  D2M在太阳百货1楼中庭大促

  

  DISIGNER TO MADAM

  展现创意的集体力量

  D2M意即DESIGNER TO MADAM,是国内首个定位于女装类的全球设计师集成平台。

  D2M 与深圳时装周、深圳市服装协会、深圳市时装设计协会、香港设计师协会、蓝色时空、FASHION+、IBIC、韩国设计师协会CFDK 等机构建立合作,从权威流行趋势研究机构Orietta Pelizzari 、Mario Boselli、VIFF STYLE 汲取资源,为平台设计师指导分享趋势资讯。与全球设计师一同研发探索国际时尚流行的东方创意表达。

  一方面D2M 致力于将国际化的成熟设计师作品直接展现给消费者,另一方面与新锐设计师、及深大北服等专业院校互动,孵化和培养设计新星。使得更新的设计思想加入我们,为D2M 和市场注入活力。

  在未来,D2M 计划吸纳国内外500 余位卓越女装设计师,在D2M 供销平台展现创意的集体力量。

  

  DISIGNER TO MADAM

  资源优势集中的规模化平台

  D2M 在深圳、浙江设有两大生产基地,三个物流仓储中心,四个营销分公司。

  在线上和线下终端,D2M 同时开展销售工作。线上产销20 万件的规模领跑同类型集成平台。

  在零售终端,D2M 旗下的女装品牌SIFONE、BON VANHA、 BONNA HANNO 国际名品店等已有实体店铺100 余家。

  广受欢迎、价格适宜的产品定位是D2M 理想、商业理念和概念的基石。作为中国最大的女装类国际设计师集成平台,凭借供应链端的集中采购优势,以及生产线的规模量产和技术更新,我们力求将每一环节做得更好、更有效率和始终更具有成本效益。

  

  IN THE FUTURE

  预见未来

  2016 年D2M 将在深圳、杭州、北京等地增设SHOWROOM 展示平台,于中国一线城市中心区域开拓零售渠道,依据区域特性开拓相宜类型店铺。以多元化展销形式推广D2M 理念,将D2M 集体的创意力量与平台创新理念呈现在更多消费者面前。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息