首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业SUN MORE品牌盛大开幕 全场夏季货品8折欢乐庆

东门茂业SUN MORE品牌盛大开幕 全场夏季货品8折欢乐庆

2016年07月26日 14:39 来源:茂业百货 
7月23-24日,诚邀您参加SUNMORE品牌开业盛典,开业期间夏季商品8折回馈,消费满额享有更多惊喜!

  7月23-24日,诚邀您参加SUNMORE品牌开业盛典,开业期间夏季商品8折回馈,消费满额享有更多惊喜!

  

  关于尚默/ABOUT SUN MORE

  那个时代

  你也许还是个咿呀学语的孩子,

  也许还坐在爸爸的28永久自行车横梁上憧憬着未来,

  也许你还在和小伙伴们从街头到巷尾地打闹中露出满嘴豁牙的憨笑……

  怀念那时一根糖水冰棍带来的幸福感,

  怀念那时用牙膏皮换来珠珠糖的喜悦,

  喜欢那时在布景飞机里拍下的那张照片,

  喜欢为了听爆米花“嘭”的一声巨响去为别人摇半小时炉子的那份期待……

  

  那个年代的我们,单纯而美好!

  尚默将带着大家怀念过往逝去的纯真岁月,以年代文化背景作为尚默时尚创作的灵感来源,让每件衣服不单纯是一件商品,更是一种记忆或是一种情感,让人觉得有曾经相识的亲切,却又无比新鲜的惊喜,简洁而雅致,时尚且经典!

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息