中原地产20170116
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 横岗居民小组脚手架倒塌 装修工人3楼坠亡

横岗居民小组脚手架倒塌 装修工人3楼坠亡

2016年07月26日 09:20 来源:南方都市报 
7月20日早上,2名工人爬上外架进行施工,8时左右,外墙竹架发生整体失衡垮塌,正在竹架上作业的建筑工人陈某(男,49岁,江西永新县人)从三层楼高的竹架上摔下受伤,经抢救无效死亡。

  南澳办事处安监部门通报一起事故,事发房屋位于新大社区上横岗居民小组,属于原村民一户一栋自建房。7月20日早上,2名工人爬上外架进行施工,8时左右,外墙竹架发生整体失衡垮塌,正在竹架上作业的建筑工人陈某(男,49岁,江西永新县人)从三层楼高的竹架上摔下受伤,经抢救无效死亡。另一名高某(女,47岁,重庆人)受轻伤。

  据家属陈先生介绍,脚手架是竹子搭的,因为时间长了,出现了腐朽和松动的情况,才导致脚手架坍塌。新大社区工作站一名钟姓主任称,“可能跟当天早上刮风下雨有关。”

  南澳办事处司法已介入了相关赔偿的调解。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告