首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳好吃的烤鱼推荐:滋啦啦烤鱼——台湾沙茶味烤鱼

深圳好吃的烤鱼推荐:滋啦啦烤鱼——台湾沙茶味烤鱼

2016年07月22日 10:58 来源:鲜城深圳 
走进店内,经过大烤炉,阵阵的鱼香,真的让人垂涎三尺。 在深圳,烤鱼店不少,如何在众烤鱼店中突围呢?店家有三大杀手锏!第一个杀手锏:活鱼、现杀、现烤!

  滋啦啦烤鱼(南门一坊店)

  走进店内,经过大烤炉,阵阵的鱼香,真的让人垂涎三尺。 在深圳,烤鱼店不少,如何在众烤鱼店中突围呢?店家有三大杀手锏!第一个杀手锏:活鱼、现杀、现烤!店家良心承诺,只用活鱼,鱼如死,坚决倒掉。因为南门一坊为夜市,店家的鱼每天下午4点半新鲜送到,并静养在进门左手边的鱼箱里。当开市后,店家会根据客人的选择,从鱼箱捞出一条活鱼来称重,并告知客人具体重量。选好并称重的鱼,现杀,杀完后拿到门口的大烤炉中烤,30分钟后上桌。客人从下单到烤鱼上桌,过程相当透明化,并且店家的服务周到且贴心,为的就是让客人能吃到一口新鲜好吃的烤鱼。

  

  

  

  第二个杀手锏:台湾特色风味!此店不仅有香辣、麻辣、酱香等口味,还有你想不到的台湾沙茶味、台湾葱油味的烤鱼。台湾传统的沙茶味烤鱼,店家选用的是著名的牛头牌沙茶酱,烤出来的鱼散发着沙茶酱的气息,香味自然浓郁,口味鲜醇,并且油不多,吃得更健康。同时台湾葱油味烤鱼,品成清淡,色泽美观,这绝对是想吃烤鱼又不能吃辣的人的福音。除了台湾特色烤鱼外,还有台湾特色的卤味拼盘、腌黄瓜和蒜泥白肉供客人选择。第三大杀手锏:美女老板娘!店里能看到一位非常可爱的女生在招呼客人,这位就是美女老板娘了。美女老板娘一口甜美的台湾腔,点单都会良心推荐,服务周到,绝对是店里一道靓丽的风景。吃烤鱼,还要讲究环境和氛围的。

  

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息