首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳湾海滨绿道 观光散步的好地方 深圳湾海滨绿道游玩指南

深圳湾海滨绿道 观光散步的好地方 深圳湾海滨绿道游玩指南

2016年07月21日 13:33 来源:鲜城深圳 
一旦有时间,人们总是忙于挤向人山人海的旅游景点,自己城市的靓丽美景却来不及细细品尝。深圳湾公园是深圳西部最大的休闲公园,在海岸线上布有总长15公里的绿道和15个不同主题、不同风格的公园,并组成一道环海长廊。

  深圳湾海滨绿道

  一旦有时间,人们总是忙于挤向人山人海的旅游景点,自己城市的靓丽美景却来不及细细品尝。深圳湾公园是深圳西部最大的休闲公园,在海岸线上布有总长15公里的绿道和15个不同主题、不同风格的公园,并组成一道环海长廊。绿道西起南海酒店,东到红树林滨海生态公园,是融入自然和观光散步的好地方。

  

  

  

  靠近海边的观海休闲道宽大平整,视野十分开阔,是摄影达人们热衷来的地方。然而这里却不会让闲时散步的人觉得格格不入,观海景、吹海风都舒服得让人飘飘欲仙。对岸就是香港,用望远镜可见高耸密集的建筑群和隐约的山峦;行走在绿道间,空气清新,树影错落,可闻到阵阵花香,沁人心脾。

  

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息