首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 植村秀专业彩妆大赛 玩转创意无色限

植村秀专业彩妆大赛 玩转创意无色限

2016年07月20日 14:24 来源:茂业百货 
植村秀是一个源自东京的大师级艺术美妆品牌,自创立以来,就始终将年轻彩妆师的挖掘与培养视为品牌使命之一。

  

  植村秀是一个源自东京的大师级艺术美妆品牌,自创立以来,就始终将年轻彩妆师的挖掘与培养视为品牌使命之一。

  自1972年在日本举行首届彩妆大赛以来,植村秀所主办的这一专业赛事已激励了无数彩妆新人不断进行自我挑战与突破,迸发出更多创作灵感。

  

  2016年,此项已在全球范围享有盛誉的专业彩妆大赛将首次登陆中国——shu uemura植村秀将携手ELLE,为中国的年轻职业彩妆师们提供展现自我、玩转创意的机遇与舞台,挖掘更多充满潜力的彩妆新星。

  2016植村秀专业彩妆大赛将分为初赛海选、复赛、决赛,全面展现选手们的创意与技巧;并依据灵感创意、妆容技法、舞台表现等方面,从全国挑选出10名选手前往上海角逐大奖,胜出选手不仅将获得丰厚奖品,更将获得与植村秀全球艺术总监打出角康共同拍摄ELLE美容大片的宝贵机会,令自己的彩妆职业生涯迈向更高的台阶。

  具体参赛规则

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息