首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 极慕V时刻 华强茂业钻石世家克拉钻巡展闪耀开启

极慕V时刻 华强茂业钻石世家克拉钻巡展闪耀开启

2016年07月20日 14:12 来源:茂业百货 
高品质钻石推广者、明星珠宝定制专家——钻石世家以精致珠宝打造艺术珠宝典范、传承永恒爱意,更为尊贵的您带来心动的视觉盛宴和专属美惠。

  

  高品质钻石推广者、明星珠宝定制专家——钻石世家以精致珠宝打造艺术珠宝典范、传承永恒爱意,更为尊贵的您带来心动的视觉盛宴和专属美惠。

  当克拉钻巡展遇上钻石世家年度专属盛宴——极慕V时刻,您将在这里观赏到自然力量、艺术加工与您的情感的完美融合,感受克拉钻释放的耀目火彩,呈现专属于您的珍贵价值和体验。

  

  极慕之星,光芒巡礼

  钻石世家新一代钻石——Shining Star极慕之星,耀目上市。以创新的“星芒切工”明亮式切割的“极慕之星”八边形钻石,其独特轮廓与清晰可见的八心八箭,形成独有的三芒汇聚,呈现360°全景璀璨。以3EX的璀璨光芒,开启行业高品质钻石新标准。

  

  ·极慕V女郎:活动期间,莅临钻石世家门店/专柜试戴“极慕之星”钻饰,拍下照片,分享至钻石世家官方微信,即有机会赢取钻石闪耀礼!

  ·凡购买“极慕之星”钻饰,即享5倍积分。

  

  V美惠

  正价镶嵌、K金产品尊享满减优惠;

  持招商银行、工商银行、广发银行卡消费即享8.8折专惠;

  关注钻石世家悦享汇官方微信,即可领取200元现金抵用券。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息