首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪家椰子鸡好吃?盘点深圳特色好吃的椰子鸡

深圳哪家椰子鸡好吃?盘点深圳特色好吃的椰子鸡

2016年07月20日 10:30 来源:旅游咨询中心 
深圳哪家椰子鸡好吃?椰子常被视为“生命之树”或“天堂之树”。椰子树被认为是通天的天梯,是传达讯息的最佳之所,当然也是精神寄托的支柱。

  深圳哪家椰子鸡好吃?椰子常被视为“生命之树”或“天堂之树”。椰子树被认为是通天的天梯,是传达讯息的最佳之所,当然也是精神寄托的支柱。而海南椰子鸡煲,早在几百年就已有名气,白皮肉嫩,脂肪少,脆脆的皮,嫩滑熘熘的肉,口感非常好,肉质滑嫩,皮薄骨酥,香味甚浓,肥而不腻。今天小编就带大家去吃深圳好吃的椰子鸡。

  盘点深圳特色椰子鸡 带朋友来不再选择困难

  1、【常润椰子鸡】

  电话:0755-26836698

  地址:南山区工业一路(近南海酒店)

  推荐理由:是吃海南菜的,主打当然是椰子鸡啰,若是要添加椰汁的汤,每壶要15元,合不合理呢?环境优雅别致,从门口、庭院到店内,都颇有海南风,服务员身穿海南风的衣着,也算是一道风景。

  网友点评:椰子鸡,其实是火锅。用椰子肉煲出的汤,有淡淡的椰香。在餐桌上点好火,放入海南鸡。煲大约20到30分鐘,可以开吃。鸡肉蛮嫩。细细品味,鸡肉渗入淡淡的椰味。若是添加椰汁的汤,每壶要15元呢。有点不合理哦。还有许多其他火锅的菜肴。我们点瞭腐竹西洋菜等。腊味砂锅饭这个不错。味道好,非常入味。我们4个人,一会儿就风卷残云啦。这儿的环境从店门到院子到室内,颇有海南风情。服务员身着海南味儿的衣服。也是一道分界线。

  2、【椰香润园椰子鸡】

  电话:0755-83215668

  地址:福田区红荔西路7018号凯旋豪庭109-110铺(近大唐靓汤)

  推荐理由:据说这傢店所用的文昌鸡是老板自己的养的,所以客人会吃得很放心。虽然也有个润园,但跟润园四季是两傢店来的。这傢点环境是不怎么样,但是椰子鸡的味道是获得很多好评的,鳝鱼煲仔饭也比较推荐,但是调料却跟润园不一样,不是自助的。

  网友点评:跟同事一起来的,感觉价位有点小贵,特色是椰子鸡(120元大概),适合四五个人吃比较划算,人少的话不建议吃。一整隻海南文昌鸡+两个椰子,加一些椰肉,大概二叁分鐘就可以吃瞭。要先喝汤,感觉口味有点淡,没有想象中的椰香四溢的感觉。不过鸡肉很嫩。蘸着酱料吃口感很不错。酱料中可以加几个小酸桔,口感很特别~

  3、【润园四季椰子鸡】

  南叁街店地址:福田区香蜜南叁街(近水榭花都南门)

  韵动傢园店:福田区沙嘴路119号韵动傢园1楼(近滨河路)

  推荐理由:算是椰子鸡同行裡颇为出名的一傢,竹笙椰子鸡会比塬味椰子鸡贵一点,但是竹笙爽脆可口。如果要点鹧鹄煲仔饭就要註意会有很多碎骨,推荐野生马蹄。

  网友点评:地方不错,靠近公司,就是人太多瞭,貌似有些人5点左右就去占位子瞭,每次下班过去都要等位子。不过觉得还是物有所值的,很清新的椰子鸡,很喜欢。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息