首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳漫展活动:2016年深圳8月份漫展盘点

深圳漫展活动:2016年深圳8月份漫展盘点

2016年07月14日 13:59 来源:本地宝 
错过7月份深八漫的朋友们不要觉得遗憾,8月份,深圳也有好几个漫展活动哦。一起来看看。

  错过7月份深八漫的朋友们不要觉得遗憾,8月份,深圳也有好几个漫展活动哦。一起来看看。

  2016漫想中华动漫盛典

  时间:2016年8月13-14日

  地点:深圳福田中心区大中华国际交易广场G层

  门票:40元,淘宝网上有售票

  交通:地铁会展中心站A出口直达

  

  暑假去哪儿?除了7月21-25日有我们期待已久的深八漫外,8月13-14日暑期,漫想中华动漫盛典(MGCC)强势来袭!

  据官方宣传称这是史上最便利漫展!大中华国际交易广场,真·7500平超大场地,出来就是美食街、电影院、大酒店!出来就是地铁口!

  千位coser同场竞赛、宅歌萌舞大比拼引爆全场、人气嘉宾专场演出、名家签售与漫画小说家零距离接触。知名coser嘉宾、人气游戏解说、著名唱见、舞见、热门漫画小说名家,你想看的这里都有!

  好看不够?人气网络游戏(LOL/守望先锋等)电竞现场比赛对抗,人气游戏解说带你一同现场体会游戏的魅力,会玩的,你懂的!

  

  好玩不够?美食风情嘉年华等你来互动!涂鸦墙、神奇扭蛋、捞金鱼、打气球、卡通飞镖等等等等,还有各种特色小吃!不管是一个人,还是一家人,通通有你好玩!

  想当小公举?任何少女都无法抵抗的LOLITA潮流文化区,带你一起沉浸在甜蜜精致的蕾丝和花边中。Lolita是一种生活态度!

  玩累了考虑今晚吃什么?不用想啦!特色美食街配上浓烈主题风格,不一样的二次元体验,不一样的味蕾享受,别拉我我不走!我还能吃!

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息