首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 东门茂业周生生Infini Love Diamond「全爱钻」品鉴会璀璨开启

东门茂业周生生Infini Love Diamond「全爱钻」品鉴会璀璨开启

2016年07月12日 14:32 来源:茂业百货 
钻石闪亮惹人爱,可却鲜有人知,闪亮背后所隐藏着的神秘光学原理。一颗钻石如何捕捉光芒,散发光亮,成为指间灵动闪亮的美钻?

  钻石闪亮惹人爱,可却鲜有人知,闪亮背后所隐藏着的神秘光学原理。一颗钻石如何捕捉光芒,散发光亮,成为指间灵动闪亮的美钻?

  「闪亮从心」周生生 Infini LoveDiamond「全爱钻」品鉴会为你剖析一切钻石艺术的原理,演绎闪亮从心的钻石打造以及对卓越品质及时尚设计不断追求的热情,呈现承袭百年工艺结晶的杰出作品。

  

  Infini Love Diamond「全爱钻」品牌故事

  人生路途上,有许多特别的瞬间值得收藏,可以是携手承诺一生的爱情,可以是事业上的成就,也可以是家庭生活的美满。这些特别的耀目时刻,值得被衷心庆祝,留念及肯定。周生生倾注满腔热情,投入丰富知识,用璀璨的 Infini Love Diamond「全爱钻」成就您光芒四射的一刻。

  

   切工精湛力臻璀璨光芒

  周生生大胆进一步收紧自Marcel Tolkowsky以来由业界所发展出的车工标准,订立更严格的苛刻基准-「Supreme Ideal Cut」, 以近乎苛刻的基准制作每一颗钻石,无论切割比例、对称、磨光均力求精益求精。Infini Love Diamond「全爱钻」所展现的“八心八箭”图案,每一颗心及每一支箭均呈现工整的形状,是璀璨光芒的指标。

  

  闪亮从心热情所在

  每颗 Infini Love Diamond「全爱钻」都经过严格甄选,并拥有全球权威宝石鉴定机构国际宝石学院(IGI)的认证。即便是如此稀世之珍,每颗美钻在制作过程中仍需经过多种鉴定仪器至少100次的精密检验。周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」的切割技术,源自比利时「美钻之都」安特卫普;这里早在14世纪已发展钻石加工业,整个系列均以经典的圆形切割方式,尽情展现钻石的璀璨光辉;而追求璀璨之作,其中的关键则是每个切割面之间的对称排列和组合。其制作过程都由拥有超过 40 年经验的比利时钻石切割巨匠监督,以近乎吹毛求疵的执着,完善每一个对称排列组合,以淬炼的技艺征服每一道光芒。

  

  店内除了美不胜收的钻石欣赏,还有专业钻石导赏员亲授钻石加工工艺与知识的讲解及鉴定技巧!让您全面感知钻石闪亮从心的艺术热情。

  专柜地址:茂业百货东门店1楼

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息