首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳观澜湖反弹蹦床公园好玩吗?观澜湖反弹蹦床公园七大玩点揭秘

深圳观澜湖反弹蹦床公园好玩吗?观澜湖反弹蹦床公园七大玩点揭秘

2016年07月12日 11:52 来源:本地宝 
深圳观澜湖反弹蹦床公园已于7月9日开业,这里对于大朋友小朋友来说有什么好玩的呢?一起来看看。

  深圳观澜湖反弹蹦床公园已于7月9日开业,这里对于大朋友小朋友来说有什么好玩的呢?一起来看看。

  你有多久没有跳跃翻腾了?奥运会上体操运动员的动作你想尝试吗?NBA球星酷酷的大灌篮你想模仿吗?如今,这些愿望通通可以实现了!

  7月9日,深圳首家反弹蹦床公园在观澜湖新城MHMALL正式开业,首日便吸引到无数家长带着小朋友过来体验。当天,中国蹦床资深运动员刘玉霞也来捧场了。刘玉霞从三岁起练习蹦床,多次获得全国蹦床锦标赛和全国蹦床冠军赛冠军。

  

  刘玉霞演绎精彩绝伦的高难度蹦床动作

  玩转空中大灌篮

  位于深圳观澜湖新城MH MAll的反弹蹦床公园场地使用面积2000平米,包含蹦床区、勇士道、彩虹网,彩虹树、攀岩区、枪炮城、蹦床篮球区、海绵池区、海洋球池区、海盗船区、滚轴滑梯等,二楼配有休息观看区,可以俯视整个场馆,达到最佳观看效果!不论是成人还是儿童,在这里都可以充分放飞身体和心情,通过蹦床进行各种运动,实现您追逐童年的梦想。

  

  反弹蹦床公园

  7月9日开“蹦 ”首日,MH Mall蹦床公园便吸引到无数家长带小朋友过来体验。无论是空中大灌篮,还是海绵池、彩虹网、攀岩区,都令勇敢的娃儿们跃跃欲试,就连爸爸们也挽起袖子亲子上场了,组队打躲避球时那闪转腾挪的功夫,身手还真不赖呢。来自龙华新区的一位张姓家长说,“放暑假了,与其让孩子在家整天打游戏,不如来这玩蹦床,释放他们蹦跳的天性。”

  蹦床运动风靡欧美

  蹦床(Trampoline)是一项运动员利用从蹦床反弹中表现杂技技巧的竞技运动,它属于体操运动的一种。蹦床在国外是一项非常流行的运动,近年来,美国、欧洲和澳洲开设了许多室内蹦床公园,逐渐风靡,成为欧美家庭周末聚会、年轻人玩酷运动的新地标。墨尔本的Alisa一家很喜欢周末约同学一起去蹦床公园,Alisa会和同学一起在蹦床上打球,练习空翻,或者直接跳进海绵坑。爸爸妈妈甚至表示他们更喜欢来蹦床公园跳跃,因为这种运动方式充满快乐、放松、让人将工作的压力全部瞬间忘掉,而是沉浸在与孩子一起回到童年的快乐体验中。

   

  奇趣好玩的蹦床表演

  MH Mall反弹蹦床公园七大玩点

  玩点一、尽情蹦跳,释放压力,找回童年快乐。

  告别手机鸦片,爸爸妈妈陪孩子一起玩,尽享天伦之乐,相信您也会爱上反弹。

  玩点二、跳进海绵池,享受充分解压的快乐。

  纵身一跃跳进海绵池,把自己淹没在柔软的海绵池中。获得充分解压的乐趣。

  

  玩点三、空中大灌篮

  NBA球星在蹦床上空中灌蓝你想尝试吗?反弹帮您轻松实现。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息