首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳7月可以赏什么花?深圳7月赏花指南

深圳7月可以赏什么花?深圳7月赏花指南

2016年07月08日 13:33 来源:本地宝 
7月夏季,深圳也有很多花儿可赏。紫色浪漫的薰衣草、红云压枝的假萍婆、美丽至极的紫薇花.....

  7月夏季,深圳也有很多花儿可赏。紫色浪漫的薰衣草、红云压枝的假萍婆、美丽至极的紫薇花.....

  七月,遇见深圳繁花盛开

  处处鲜花烂漫,花意盎然

  深圳东部华侨城茶溪谷赏薰衣草

  深圳也有薰衣草花海,茶溪谷的薰衣草也很美,置身于薰衣草花丛之中,呼吸着花香之气,仿佛仙境一般。

  

  浪漫绚丽的花海美景,除了浪漫的薰衣草,还有恬静的马缨丹,金黄的向日葵。亲临花田间花香四溢、泥土芬芳,令人遐想无限。

  

  地址:深圳市盐田区大梅沙东部华侨城

  开放时间:9:30——17:30

  茶溪谷门票:180元

  交通tips:

  途经公交:103路 ,308路 ,387路 ,j1路 ,m207区间线 ,m362路 ,m437路 ,大梅沙假日专线2路 ,观光1线

  假萍婆

  假萍婆已经成为深圳这个夏天最鲜艳的两抹红色之一,另一抹是凤凰木。前者点点红,后者则是红云压枝。

  

  娇小可爱的假苹婆花

  

  中心公园的花丛里探出了一朵一朵粉色的花朵,张开的五个花瓣像一只稚嫩的手爪,用力的探索着外面的世界,这便是假苹婆的花。我们常见假苹果结果硕大而奇特,却不知道假苹婆的花如此娇小可人,像一颗颗小红星,骄而不傲,默默地为公园增添色彩。

  赏花地点:假萍婆在深圳山野间分布相当普遍。包括羊台山、莲花山的南坡、七娘山、梧桐山等地。

  花如其名,美丽可人。颜色红的、粉的、白的,深浅不同,却美丽至极。

  

  赏花地点:深圳各大公园。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息