首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 太阳百货FINAL SALE重磅来袭 全场低至3折

太阳百货FINAL SALE重磅来袭 全场低至3折

2016年07月07日 14:22 来源:太阳百货 
FINAL SALE重磅来袭!!!全场低至3折!!!会员折上9折!!!

  FINAL SALE重磅来袭!!!

  全场低至3折!!!

  会员折上9折!!!

  UR 16 SUMMER SALE进入倒计时!!!

  

  七月盛夏,度假正当时!

  最大一波折扣力度今日“杀”到!如何从琳琅满目的折扣商品挑选适合自己的搭配,即使出游也要自带光环?

  看过来,UR为你设定多个度假场景,倾情上演造型顾问戏码,无论是主题乐园还是海边度假,百变风格随性转换!

  “主要看气质”

  场景:主题乐园

  约上闺蜜,无论是薄纱透视百褶裙还是蕾丝露背雪纺裙,谁也不抢谁的风头,你有你的性感,我有我的魅力,穿出优雅气质刚刚好。SHOW出你的名媛本色,驻足梦幻中的旋转木马,一起回味童年的美好。

 

  (左)透视百褶裙 新品价¥369

  (右)露背连衣裙 新品价¥369

  更多时尚选择

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息