首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱雅狮威特卖全场2-3折 部分一口价218-318元

茂业奥莱雅狮威特卖全场2-3折 部分一口价218-318元

2016年07月05日 14:45 来源:茂业百货 
活动内容:全场2-3折,部分一口价218-318元!

  Ashworth雅狮威(Ashworth)服装品牌源自美国加州,主力提供时尚、舒适的高尔夫球及优闲便服系列,其服装选用特别技术处理的全天候布料,以配合高球运动员的需要。在美国Darrell Survey消费者报告中,雅狮威高尔夫球恤的穿著率连续八年占据第一位,深受年轻男女高尔夫球爱好者爱戴。

  

  ASHWORTH2015 春夏系列--SHORELINE扬帆海洋泊岸

  系列勾划出夏日扬帆泊岸,浪花追上岸边的情景,海天调和混为一色景象,犹如置身忘记紧张现实的步伐,投入扬帆出海的渡假感觉。男士系列颜色着重水蓝、纯白、蕨绿、海蓝、哈蜜瓜色及天空海洋作伴的颜色为主调。手绘海浪的小帆船图案,条子纹,线条的图案,印花及深浅的织布造出绉条纹的效果的外套,今季推出了时尚亨利领的Polo恤,而此系列的Polo 恤选用的面料以全棉的珠地为主,柔软舒适,轻便撘配随意潇洒造型,让扬帆出海或郊游户外轻松无忧,暂且抛开烦忧琐事,不要忘带着今季Ashworth服饰,到海边走走。

  

  女士系列颜色较为娇美,以糖果粉红色、红色、绿色及皇室蓝色,并以花海堆砌图案、波浪花纹、有趣的小锚的图案,配以植绒的布料,全棉柔软的印花布及绉纹织布等,款式设计着重扬帆出海的情景。

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息