首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业Esprit减价优惠持续中 夏季新品低至5折

东门茂业Esprit减价优惠持续中 夏季新品低至5折

2016年07月05日 14:14 来源:茂业百货 
夏季新品搭配零压力,欢迎抢购!让Esprit陪你度过清凉一夏!

  

  夏季新品搭配零压力,欢迎抢购!让Esprit陪你度过清凉一夏!

  Esprit给您夏日清凉

  夏日来临,每个女生都想要度过一个清爽的夏天。不要犹豫,来Esprit抢购,赶紧在炎炎夏日为自己添上一件时尚、清凉的衣服,总有一件属于您。Esprit给您一个愉快、美丽、时尚的夏天。

  

  清凉款连衣裙是凉凉夏日女生们的喜爱,轻薄的材质带来凉凉的感觉,裙摆的印花是夏日的标志,为火热的夏天添加一些色彩。穿上这款连衣裙,把雪白的肌肤露出来,跟夏天的炎热说拜拜!

  

  有人牛仔裤不适合夏天?不,牛仔裤每个季节必备的单品,清爽的夏日当然也少不了款式好的牛仔裤,搭配简单的衬衫、T-shirt,潮范儿十足,就是这么美丽、自信、大方!时髦的人,衣橱里自然少不了一条时尚而舒适的牛仔裤。

  

  闲憩的周末,人气超模游天翼选择了今年大热的印花图案款短裙赴约!这款夏 日半身裙采用精细棉质制成,凸显纯粹奢华感的大号刺绣花朵塑就特色款式。宽腰身采用抽皱松紧背部设计,个性拉链凸显其美感。半身裙饰有轻盈棉质衬里。还在犹豫吗?心动不如行动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息