首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 太阳百货G2000火辣打折季 你要的阔腿裤都在这

太阳百货G2000火辣打折季 你要的阔腿裤都在这

2016年07月05日 14:09 来源:太阳百货 
在秀场上贯穿四大时装周的阔腿裤给我们留下了深刻的印象,它们像神奇的仙女棒,帮模特们的身高拉长了N公分。一条裤子居然有如此魔力,难怪引得一众潮女顶礼膜拜。

  要说到今夏风头最劲的单品

  当然就是——阔!腿!裤!

  在秀场上贯穿四大时装周的阔腿裤给我们留下了深刻的印象,它们像神奇的仙女棒,帮模特们的身高拉长了N公分。一条裤子居然有如此魔力,难怪引得一众潮女顶礼膜拜。

  What?!

  你说你还没穿过阔腿裤?

  恰逢G2000火辣辣打折季

  你命中注定的阔腿裤就在这里!

  ▼▼▼

  热爱阔腿裤,有个简单又直接的原因:它够凉快。宽大的阔腿裤,松垮的线条,穿着无拘无束。裤腿随着走动而前后摇摆,不仅能制造摇曳柔美的飘逸感,更能享受走路带风的感觉。

  七月暑气炎炎,阔腿裤是上班衣着的最佳选择。

  

 

  阔腿裤可塑性真的非常高,首先上窄下宽的A字设计,就已经是显高的必备条件;其次宽松的裤管,完美地隐藏了腿部不够完美的线条,让人能自信地穿上,潇洒地大步走动起来。

  搭配小清新蓝色衬衫,你就是办公室最脱俗的girl。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息