首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳去哪吃地道的客家菜?深圳本地人最爱去的客家菜馆

深圳去哪吃地道的客家菜?深圳本地人最爱去的客家菜馆

2016年07月01日 10:46 来源:帮游旅行网 
深圳旅游美食自然是不可划缺的一环,下面我们专门针对大家对于客家菜的喜爱给大家整体介绍一下深圳本地人最爱去的一些客家菜馆,作为一个地道的推荐,相信大家喜欢吃客家菜的朋友们能找到最佳去处。

  深圳旅游美食自然是不可划缺的一环,下面我们专门针对大家对于客家菜的喜爱给大家整体介绍一下深圳本地人最爱去的一些客家菜馆,作为一个地道的推荐,相信大家喜欢吃客家菜的朋友们能找到最佳去处。

  客语客家菜

  

  地址: 宝安区 建安一路99号海雅缤纷城3楼L337铺营业时间: 10:00-22:00网友点评:在海雅缤纷城城三楼,这家好旺,不管是否工作日几乎都要排队,所以要早点计划拿位才行。如果确实要排队,可以喝些罗汉果茶菊花茶,吃些爆米花消磨时间也不错。是自助的茶水、爆米花,地点就在门口进来个左边位置。

  点菜上菜速度挺快的。服务员速度还是跟得上的。菜分量都不是很大,比较小蝶,整体菜品的味道不错。客家咸鸡和鸡爪好吃,猪肉汤非常不错。豆腐外香里嫩,很有豆味。

  国宝通海鲜酒楼

  

  地址: 宝安区宝安六区龙江二巷3号运恒大厦1楼(新安影剧院对面)网友点评:深圳难得正宗的客家餐馆。桶仔鸡不愧是招牌菜,鸡肉清香鲜嫩,一点也不腻,不爱吃肉的人也可以随随便便就吃两只鸡腿下去。装鸡的盘子也很好玩,设计成客家围屋的样子。客家酿豆腐味道不错,值得推荐。

  阿具客家土菜

  

  地址: 福田区上梅林梅红街上梅林牌坊右侧(金福楼酒家对面)网友点评:挺正宗的客家味道,但是客家菜都偏咸,所以喜欢比较清淡口味的人要注意一下。客家蛋饺做得很棒,非常咸香,很下饭,而且每一个蛋饺都非常大 颗,值得一试。蒸土猪丸是比较小的猪肉丸,弹牙好嚼,很简单的一道菜,就是猪肉丸、酱油、葱放在一起蒸,但是味道很不错。客家酿三宝中规中矩。服务态度还 可以,用餐环境比较家常式的,比较适合家人来用餐。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息