首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业健美乐品牌货品全场99元起

东门茂业健美乐品牌货品全场99元起

2016年06月29日 14:23 来源:茂业百货 
星动力体育品牌集合店,旗下经营SPEEDO(速比涛)、ARENA(阿瑞娜)、健美乐、Aqua Sphere(念法:艾克斯菲尔)等品牌。

  星动力体育品牌集合店,旗下经营SPEEDO(速比涛)、ARENA(阿瑞娜)、健美乐、Aqua Sphere(念法:艾克斯菲尔)等品牌。

  SPEEDO品牌:SPEEDO是全球NO.1的国际一线高端泳装品牌,创造了举世闻名的鲨鱼皮泳衣等明星产品,也是英国的百年品牌,拥有世界上尖端游泳装备的研发和制造科技。与奥运会合作80多年,是国际泳联的长期合作伙伴和赞助商,世界游泳冠军穿着得金牌数最多的泳装品牌。

  

    

  ARENA品牌:ARENA是与SPEEDO齐名的国际一线高端泳装品牌,它拥有世界上顶尖游泳装备的研发和制造科技。是国际泳联的主要合作伙伴和赞助商。与SPEEDO不同的是,因为ARENA诞生于法国,它有着独特的、与生俱来的浪漫和时尚气息。

  

  健美乐品牌:健美乐是星动力体育品牌集合店的自营品牌。“健美乐”品牌的拳头产品是泳装和健身瑜伽服,“健美乐”品牌是基于星动力体育对国际顶尖高端品牌的理解的基础上创立的品牌,我们致力于以国际一线奢侈大牌代工的品质,国内大众消费的价格,也就是力争以LV、GUCCI的品质,优衣库的价格让惠于民。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息